云南网
首页 | 邮箱    
盘点俄罗斯世界杯的那些“第一”
http://www.www.boba8.com  发布时间 2018-06-21 10:42:50 星期四  来源:新华社

www.79773.com www.boba8.com (世界杯·专题)(1)足球——盘点俄罗斯世界杯的那些“第一”

  ↑世界杯首轮过后,“第一球”、“第一红”、“第一帽”等纷纷出炉。让我们一起来盘点本届世界杯上的那些“第一”。这是6月14日,俄罗斯队球员加辛斯基(中)在比赛中攻入本届世界杯首粒进球。当日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯揭幕战中,俄罗斯队以5比0战胜沙特阿拉伯队。新华社记者徐子鉴摄

(世界杯·专题)(2)足球——盘点俄罗斯世界杯的那些“第一”

  ↑世界杯首轮过后,“第一球”、“第一红”、“第一帽”等纷纷出炉。让我们一起来盘点本届世界杯上的那些“第一”。这是6月14日,俄罗斯队球员切里舍夫在攻入自己本场第二粒进球后庆祝。这是本届世界杯上的首个“梅开二度”。当日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯揭幕战中,俄罗斯队以5比0战胜沙特阿拉伯队。新华社记者杨磊摄

责任编辑: 赵玮  
×